Я пытаюсь добавить блок в свою учетную запись, но он уже связан с другой учетной записью. Что делать?

Блоки можно отсоединять от (других) учетных записей, следуя процедуре «Добавление блока».

Помните, что после отсоединения блока от (другой) учетной записи им нельзя будет больше управлять из этой учетной записи.

На экране «Блок уже добавлен» нажмите значок в виде трех точек.